Comment vérifier l'image de la machine virtuelle de protection (SVM) dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Comment vérifier l'image de la machine virtuelle de protection (SVM) dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 12 Article ID : 15233

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization Light Agent version 5.1.

Vous pouvez vérifier l'intégrité de l'image de la machine virtuelle de protection (SVM) avant de la déployer sur l'hyperviseur :

1. Lancez la console de gestion du Serveur d'intégration.
  2. Passez au déploiement de la SVM (section Administration des SVM).
  3. Sélectionnez le fichier de description de l'image de la SVM au format XML et cliquez sur Analyser.

Sélectionner le fichier de description de l'image de la SVM dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Lorsque la vérification a réussi, vous verrez le message L'intégrité n'est pas compromise.

Vérifiez l'intégrité de l'image de la SVM dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent