Configuration requise pour Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Configuration requise pour Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Retour vers la section "Configuration requise"
Dernière mise à jour : 11 déc. 2019 Article ID : 15239

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization Light Agent version 5.1.

Configuration requise pour l'infrastructure virtuelle

Configurations requises pour les composants de Kaspersky Security Center

Configuration requise pour la machine virtuelle pour l'installation du Light Agent pour Windows

Configuration requise pour la machine virtuelle pour l'installation du Light Agent pour Linux

Configuration logicielle requise pour le module Serveur d'intégration