Privilèges d'accès au Serveur d'administration et à ses objets dans Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11

Privilèges d'accès au Serveur d'administration et à ses objets dans Kaspersky Security Center 11

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 15245

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131).

Vous pouvez gérer les privilèges des utilisateurs ou des groupes d'utilisateurs afin d'utiliser les différentes fonctionnalités du Serveur d'administration et des applications de Kaspersky pour lesquelles les plugin d'administration sont installés. Pour le faire :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center 11.
  2. Assurez-vous que l'option Afficher les sections avec les paramètres de sécurité est activée dans les paramètres de l'interface de Kaspersky Security Center 11. Pour les instructions, consultez l'aide.

Configurer l'interface de Kaspersky Security Center 11

1. Ouvrez les propriétés du Serveur d'administration et sélectionnez la section Sécurité.
  2. Sélectionnez un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs.
  3. Accédez à l'onglet Privilèges.
  4. Configurez les autorisations pour les utilisateurs ou les groupes d'utilisateurs. Pour ce faire, cochez les cases Autoriser ou Interdire en regard des autorisations nécessaires. Vous trouverez ci-dessous la description des privilèges

Configurer les privilèges des utilisateurs dans Kaspersky Security Center 11

1. Cliquez sur OK.

Les privilèges des utilisateurs ou groupes d'utilisateurs sont configurés.

Description des privilèges d'accès au Serveur d'administration