Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.23) : sortie commerciale

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.23) : sortie commerciale

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 2019 août 02 Article ID : 15253

La sortie commerciale commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 version 1.2.23 a eu lieu le 4 juillet 2019. Le numéro de version complet est 1.2.23.1134.

Nouveautés

Les fonctionnalités suivantes ont été mise en œuvre pour le support de OneDrive :

• affichage des statistiques de détection dans le panneau d'informations ;
  • génération de rapports au format PDF.