Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.23)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.23)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 19 déc. 2019 Article ID : 15253

La sortie commerciale commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 version 1.2.23 a eu lieu le 4 juillet 2019. Le numéro de version complet est 1.2.23.1134.

Nouveautés

Les fonctionnalités suivantes ont été mise en œuvre pour le support de OneDrive :

• affichage des statistiques de détection dans le panneau d'informations ;
  • génération de rapports au format PDF.