Erreur lors de la suppression de Kaspersky Safe Kids sur le PC

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Erreur lors de la suppression de Kaspersky Safe Kids sur le PC

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 30 juin 2020 Article ID : 15260

Problème

À une tentative de supprimer Kaspersky Safe Kids for Windows, le message d'erreur « Désolé, un problème technique nous empêche de désinstaller Kaspersky Safe Kids » s'affiche au lieu de la fenêtre de saisie du mot de passe du compte My Kaspersky.

Solution

Si une application antivirus tierce est installée sur l'ordinateur, désactivez son autodéfense. Par exemple, pour désactiver l'autodéfense de l'application AVG Internet Security :

1. Dans la fenêtre principale de l'application cliquez sur MenuParamètres.

Accéder aux paramètres de AVG Internet Security

1. Accédez à la section Résolution des problèmes et décochez la case Activer le module d'autoprotection AVG.
  2. Cliquez sur OK.

Désactiver l'autoprotection dans AVG Internet Security

1. Cliquez sur OK.

Confirmer la désactivation de l'autodéfense dans AVG Internet Security

L'autodéfense de AVG Internet Security est désactivée. Réessayez de supprimer Kaspersky Safe Kids. Pour les instructions, consultez cet article.

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via My Kaspersky en décrivant en détail le problème.

Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.