Erreur lors de la suppression de Kaspersky Safe Kids sur le PC

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Erreur lors de la suppression de Kaspersky Safe Kids sur le PC

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 21 juin 2021 Article ID : 15260

Passer à la version premium de Kaspersky Safe Kids

Bénéficiez des fonctions avancées avec la version premium : suivez vos enfants sur une carte et définissez une zone sécurisée, recevez une notification lorsque votre enfant n'a plus de batterie, découvrez les centres d'intérêts de vos enfants en visualisant leur historique de recherche YouTube, configurez des périodes de temps exactes et limitées par appareil pour le temps d’écran.

Problème

À une tentative de supprimer Kaspersky Safe Kids for Windows, le message d'erreur « Désolé, un problème technique nous empêche de désinstaller Kaspersky Safe Kids » s'affiche au lieu de la fenêtre de saisie du mot de passe du compte My Kaspersky.

Solution

Si une application antivirus tierce est installée sur l'ordinateur, désactivez son autodéfense. Par exemple, pour désactiver l'autodéfense de l'application AVG Internet Security :

1. Dans la fenêtre principale de l'application cliquez sur MenuParamètres.

Accéder aux paramètres de AVG Internet Security

1. Accédez à la section Résolution des problèmes et décochez la case Activer le module d'autoprotection AVG.
  2. Cliquez sur OK.

Désactiver l'autoprotection dans AVG Internet Security

1. Cliquez sur OK.

Confirmer la désactivation de l'autodéfense dans AVG Internet Security

L'autodéfense de AVG Internet Security est désactivée. Réessayez de supprimer Kaspersky Safe Kids. Pour les instructions, consultez cet article.

Que faire si le problème persiste

Si cette solution n'a pas aidé, supprimez Kaspersky Safe Kids for Windows à l'aide de l'utilitaire kavremover.

Si l'erreur persiste, contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.