Problème de blocage des pages Web dans Samsung Internet Browser lors de l'utilisation d'un profil de travail Android

Dernière mise à jour : 11 janv. 2023 Article ID : 15267

Samsung Internet Browser ne bloque pas les pages Web interdites sur l'appareil mobile sur lequel un profil professionnel Android est utilisé dans le cas où la Protection Internet est activée uniquement pour le profil professionnel :

Paramètres du profil de travail Android dans les propriétés de la stratégie de Kaspersky Endpoiint Security 10 for Mobile

Solution

• Si vous souhaitez utiliser l'option Activer la Protection Internet sous le profil de travail uniquement, bloquez le lancement de l'application Samsung Internet Browser dans la section Contrôle des applications des propriétés de la stratégie de Kaspersky Endpoiint Security for Mobile. Pour les instructions, consultez l'aide.
  • Si vous souhaitez utiliser la Protection Internet dans Samsung Internet Browser dans le profil professionnel, n'activez pas le paramètre Activer la Protection Internet sous le profil de travail uniquement.