Comment créer un rapport d'analyse détaillé dans Kaspersky Rescue Disk 18

Dernière mise à jour : 24 oct. 2019 Article ID : 15274

Le rapport détaillé est créé sous forme non chiffrée. Pour éviter la fuite des informations confidentielles, supprimez le rapport dès que vous n'en avez plus besoin.

Pour créer un rapport d'analyse détaillé :

1. Démarrez Kaspersky Rescue Disk. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. À l'étape de la sélection du mode de démarrage, appuyez sur la touche E sr le clavier.
  3. Dans l'invite de commandes déplacez le curseur à la fin de la seconde ligne. Pour naviguer, utilisez les touches avec des flèches vers la gauche, vers la droite, vers le haut, vers le bas.
  4. Après le paramètre dostartx tapez « fullreport » précédé d'une espace.

Ajouter un paramètre pour créer un rapport d'analyse détaillé dans l'invite de commandes de Kaspersky Rescue Disk 18

1. Appuyez sur les touches Ctrl + X sur le clavier.
  2. Lancez l'analyse de l'ordinateur à l'aide de l'utilitaire Kaspersky Rescue Tool. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Patientez jusqu'à ce que l'analyse se termine.

Le rapport détaillé est créé. Un nouveau rapport est créé pour chaque nouvelle analyse.

Où se trouve le rapport détaillé

Accédez au dossier Product Folder/Reports et ouvrez le fichier details_<date>_<heure>.klr.

Emplacement du rapport d'analyse détaillé de l'utilitaire Kaspersky Rescue Tool

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?