Comment installer Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless sur NSX

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Comment installer Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless sur NSX

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 18 déc. 2019 Article ID : 15288

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless.

Avant de procéder à l'installation assurez-vous que :

• la SVM (machine virtuelle de protection) provient d'une source de confiance. Pour les instructions, consultez cet article.
  • les paramètres Agent VM Settings – réseau et stockage des machines virtuelles de services et de la SVM – sont configurés pour chaque hyperviseur. Pour en savoir plus sur la configuration des paramètres Agent VM Settings, consultez la documentation de VMware.

Pour installer Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless sur NSX, ouvrez la console VMware vSphere Web Client et suivez les 9 étapes décrites ci-dessous.

1. Préparez les hyperviseurs VMware ESXi pour le déploiement de la protection

2. Déployez le service Guest Introspection

3. Prenez connaissance des informations sur la licence NSX for vSphere

4. Enregistrez les services sur NSX

5. Consultez la liste des services enregistrés

6. Configurez les groupes de sécurité NSX (NSX Security Group)

7. Configurez les stratégies de sécurité NSX (NSX Security Policy)

8. Déployez la SVM dotée du composant Protection contre les fichiers malicieux

9. Déployez la SVM dotée du composant Protection contre les menaces réseau