À propos de Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

À propos de Kaspersky Endpoint Security Cloud

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 05 nov. 2019 Article ID : 15316

Kaspersky Endpoint Security Cloud sert à administrer d'une manière centralisée via une console dans le cloud les applications suivantes :

• Kaspersky Endpoint Security for Windows,
  • Kaspersky Endpoint Security for Mac,
  • Kaspersky Security for Mobilem
  • Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Kaspersky Endpoint Security Cloud permet de réaliser les tâches suivantes :

• Installer et mettre à jour de manière centralisée les applications de Kaspersky sur les ordinateurs, les serveurs et les appareils mobiles ;
  • Administrer les configurations des appareils et de la sécurité via les profils de sécurité ;
  • Administrer et modifier les propriétés des comptes utilisateur, créer des groupes d'utilisateurs, accorder des autorisations aux comptes utilisateur.

Kaspersky Endpoint Security Cloud se déploie sur les serveurs virtuels de Kaspersky. L'utilisation de Kaspersky Endpoint Security Cloud requiert la connexion à Internet d'un appareil doté d'un navigateur pris en charge.

Applications qui peuvent être administrées