L'heure n'est pas mise à jour avec le changement du fuseau horaire dans Kaspersky Web Traffic Security 6.1

Kaspersky Web Traffic Security 6.x

L'heure n'est pas mise à jour avec le changement du fuseau horaire dans Kaspersky Web Traffic Security 6.1

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 20 déc. 2019 Article ID : 15326

Les informations s'appliquent à Kaspersky Web Traffic Security 6.1.

Problème

L'heure n'est pas mise à jour avec le changement du fuseau horaire, par exemple, si la macro %DATE% est utilisée sur la page du blocage.

Solution

Redémarrez le serveur hébergeant Kaspersky Web Traffic Security 6.1. Pour ce faire, accédez à la console Web et cliquez sur Redémarrer dans la section du serveur.