Installation et configuration initiale de Kaspersky Sandbox

Kaspersky Sandbox

Installation et configuration initiale de Kaspersky Sandbox

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 26 nov. 2019 Article ID : 15327

Pour installer et configurer les applications qui font partie de la solution Kaspersky Sandbox :

1. Préparez l'infrastructure informatique de votre entreprise. Pour les instructions, consultez l'aide (en anglais).
  2. Installez l'image de Kaspersky Sandbox. Pour les instructions, consultez l'aide (en anglais).
  3. Configurez Kaspersky Sandbox via l'interface Web. Pour les instructions, consultez l'aide (en anglais).
  4. Installez les images disques du système d'exploitation Windows 7 et applications à utiliser avec le module Sandbox. Pour les instructions, consultez l'aide (en anglais).
  5. Installez Kaspersky Endpoint Security 11.2 for Windows sur les postes de travail du réseau inforamtique de l'entreprise. Pour les instructions, consultez l'aide. Kaspersky Endpoint Agent sera installé avec Kaspersky Endpoint Security 11.2 for Windows.
  6. Configurez la communication entre les postes de travail et les serveurs de Kaspersky Sandbox dans Kaspersky Security Center. Pour les instructions, consultez l'aide (en anglais).
Les applications de Kaspersky Sandbox sont installées et configurées.