Comment autoriser ou interdire l'utilisation une application ainsi que limiter le temps d'écran pour n'importe quelle application à l'aide de Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Comment autoriser ou interdire l'utilisation une application ainsi que limiter le temps d'écran pour n'importe quelle application à l'aide de Kaspersky Safe Kids

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 05 mars 2021 Article ID : 15423

Passer à la version premium de Kaspersky Safe Kids

Bénéficiez des fonctions avancées avec la version premium : suivez vos enfants sur une carte et définissez une zone sécurisée, recevez une notification lorsque votre enfant n'a plus de batterie, découvrez les centres d'intérêts de vos enfants en visualisant leur historique de recherche YouTube, configurez des périodes de temps exactes et limitées par appareil pour le temps d’écran.

Kaspersky Safe Kids vous permet d'autoriser ou d'interdire l'utilisation une application spécifique sur l'appareil de l'enfant ainsi que de limiter le temps de son utilisation. Par exemple, vous pouvez autoriser l'utilisation de WhatsApp, interdire l'utilisation de Youtube et définir une limite de temps pour Instagram. La configuration est effectuée depuis l'appareil mobile d'un parent.

• depuis votre appareil mobile (voir les instructions ci-dessous),
  • depuis l'ordinateur via My Kaspersky. Pour les instructions, consultez la documentation.

Si l'enfant utilise un appareil iOS, il est impossible de définir les restrictions et autorisations pour une application spécifique.

Comment autoriser ou interdire l'utilisation une application spécifique pour l'enfant depuis l'appareil mobile d'un parent

Comment limiter le temps d'écran d'une application spécifique pour l'enfant depuis l'appareil mobile d'un parent