Comment autoriser ou interdire l'utilisation une application ainsi que limiter le temps d'écran pour n'importe quelle application à l'aide de Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Comment autoriser ou interdire l'utilisation une application ainsi que limiter le temps d'écran pour n'importe quelle application à l'aide de Kaspersky Safe Kids

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 30 juin 2020 Article ID : 15423

Kaspersky Safe Kids vous permet d'autoriser ou d'interdire l'utilisation une application spécifique sur l'appareil de l'enfant ainsi que de limiter le temps de son utilisation. Par exemple, vous pouvez autoriser l'utilisation de WhatsApp, interdire l'utilisation de Youtube et définir une limite de temps pour Instagram. La configuration est effectuée depuis l'appareil mobile d'un parent.

Si l'enfant utilise un appareil iOS, il est impossible de définir les restrictions et autorisations pour une application spécifique.

Comment autoriser ou interdire l'utilisation une application spécifique pour l'enfant depuis l'appareil mobile d'un parent

Comment limiter le temps d'écran d'une application spécifique pour l'enfant depuis l'appareil mobile d'un parent