Kaspersky for Android se plante ou s'arrête

Dernière mise à jour : 18 juil. 2023 Article ID : 15428

Problème

L'application Kaspersky for Android peut s'arrêter de manière inattendue lorsqu'elle s'exécutait en arrière-plan ou se planter avec une erreur.

Solution

1. Ajoutez l’application Kaspersky for Android à la liste des exclusions du mode Économiseur d’énergie.
  2. Enlevez les restrictions de l'exécution de l'application en arrière-plan si ces dernières sont définies sur l'appareil.
  3. Autorisez le lancement automatique de l'application. Pour les insturctions sur la configuration de ces paramètres, consultez la documentation de l'appareil.

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky.