Kaspersky Internet Security for Android se plante ou s'arrête

Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android se plante ou s'arrête

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 21 févr. 2020 Article ID : 15428

Problème

L'application Kaspersky Internet Security for Android peut s'arrêter de manière inattendue lorsqu'elle s'exécutait en arrière-plan ou se planter avec une erreur.

Solution

1. Ajoutez l’application Kaspersky Internet Security for Android à la liste des exclusions du mode Économiseur d’énergie.
  2. Enlevez les restrictions de l'exécution de l'application en arrière-plan si ces dernières sont définies sur l'appareil.
  3. Autorisez le lancement automatique de l'application. Pour les insturctions sur la configuration de ces paramètres, consultez la documentation de l'appareil.

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via My Kaspersky en décrivant en détail le problème.

Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.