Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.34)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.34)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 23 mars 2020 Article ID : 15461

La sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 version 1.2.34 a eu lieu le 24 mars 2020. Le numéro de version complet est 1.2.34.84.

Nouveautés

• Pour aider les entreprises à assurer la sécurité du travail et de la collaboration à distance, Kaspersky a étendu la version d'évaluation gratuite du produit à six mois.
  • La section Sauvegarde de la Console de gestion a été renommée en Quarantaine pour éviter toute mauvaise interprétation de la fonctionnalité.