La synchronisation de données ne fonctionne pas dans Kaspersky Password Manager for Mac

Kaspersky Password Manager 9

La synchronisation de données ne fonctionne pas dans Kaspersky Password Manager for Mac

Retour vers la section "macOS"
Dernière mise à jour : 07 avr. 2020 Article ID : 15463

Si vous avez plusieurs comptes système sur votre Mac et que Kaspersky Password Manager for Mac est installé dans chaque compte utilisateur, la synchronisation de données peut ne pas fonctionner.

Lorsque vous connectez Kaspersky Password for Mac dans les différentes comptes système au même compte My Kaspersky, la synchronisation de données fonctionne pour l'application qui a été connectée la dernière à My Kaspersky.