Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.36.129)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.36.129)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 07 mai 2020 Article ID : 15488

La sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 version 1.2.36 a eu lieu le 30 avril 2020. Le numéro de version complet est 1.2.36.129.

Nouveautés

• Il est désormais possible d'autoriser des courriels quels que soient les résultats de la vérification du système de contrôle Sender Policy Framework (SPF).