Comment activer ou désactiver la mise à jour automatique de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment activer ou désactiver la mise à jour automatique de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 05 mai 2021 Article ID : 15495

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 for Windows (version 11.6.0.394),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 for Windows (version 11.5.0.590),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Windows (version 11.4.0.233),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Windows (version 11.3.0.773),
  • Kaspersky Security Center 13 (version 13.0.0.11247),
  • Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734).

Vous pouvez modifier les paramètres de la mise à jour automatique de Kaspersky Endpoint Security for Windows en local ou à distance.

Comment activer ou désactiver la mise à jour automatique en local

Comment activer ou désactiver la mise à jour automatique à distance, via Kaspersky Security Center