Restrictions d'utilisation de Kaspersky Anti-Virus sur Windows 10

Kaspersky Anti-Virus

2120

Restrictions d'utilisation de Kaspersky Anti-Virus sur Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
Dernière mise à jour : 13 sept. 2021 Article ID : 15513

Kaspersky Anti-Virus fonctionne avec des limitations dans les cas suivants :

• lorsque vous démarrez un ordinateur sous Windows 10 pour la première fois (mode Out Of Box Experience, OOBE) ;
  • si le mode Device Guard (un ensemble de fonctionnalités de sécurité matérielles et logicielles visant à renforcer la sécurité) est activé sur Windows 10. Le mode est désactivé par défaut.

Si vous utilisez une autre version de Windows et que vous rencontrez un problème de compatibilité, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via My Kaspersky en décrivant en détail le problème. Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.

Limitation du fonctionnement de Kaspersky Anti-Virus sous Windows 10 en mode OOBE

Limitations dans Kaspersky Anti-Virus sur Windows 10 avec Device Guard activé