Cas dans lesquels il ne serait peut-être pas possible de lancer le diagnostic S.M.A.R.T. dans Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud

2120

Cas dans lesquels il ne serait peut-être pas possible de lancer le diagnostic S.M.A.R.T. dans Kaspersky Security Cloud

Retour vers la section "Avancé"
Dernière mise à jour : 22 avr. 2021 Article ID : 15534

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

• Le disque dur ne prend pas en charge la technologie S.M.A.R.T.
  • La fonction S.M.A.R.T. est désactivée sur le disque dur.
  • Kaspersky Security Cloud ne prend pas en charge :
    • le type du disque dur connecté,
    • le type du contrôleur USB du disque dur.
  • Le disque dur est déconnecté.