Comment ajouter un fichier, un dossier ou un site dans la zone de confiance de Kaspersky Internet Security for Mac

Kaspersky Internet Security for Mac

2120

Comment ajouter un fichier, un dossier ou un site dans la zone de confiance de Kaspersky Internet Security for Mac

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 21 août 2020 Article ID : 15592

Sécurité évolutive pour tous vos appareils avec Kaspersky Security Cloud

Bénéficiez d'une protection personnalisée avec Kaspersky Security Cloud qui tient compte des besoins de sécurité de chacun et qui s'adapte à vous, pour vous offrir la protection adéquate au bon moment. La solution fournit la protection de tous les appareils : Windows, macOS, Android et iOS.

En savoir plus

La zone de confiance est une liste de fichiers, dossiers et adresses Internet que Kaspersky Internet Security for Mac n'analyse pas et ne surveille pas.

N'ajoutez dans la zone de confiance que des objets et adresse Internet dont vous êtes sûr.

Comment ajouter un fichier ou dossier dans la zone de confiance

Comment ajouter une adresse Internet dans la zone de confiance