Comment créer un rapport d'analyse ou de mise à jour dans Kaspersky Internet Security for Mac et l'envoyer à Kaspersky

Kaspersky Internet Security for Mac

2120

Comment créer un rapport d'analyse ou de mise à jour dans Kaspersky Internet Security for Mac et l'envoyer à Kaspersky

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 21 août 2020 Article ID : 15593

Sécurité évolutive pour tous vos appareils avec Kaspersky Security Cloud

Bénéficiez d'une protection personnalisée avec Kaspersky Security Cloud qui tient compte des besoins de sécurité de chacun et qui s'adapte à vous, pour vous offrir la protection adéquate au bon moment. La solution fournit la protection de tous les appareils : Windows, macOS, Android et iOS.

En savoir plus

Un expert du support technique de Kaspersky peut vous demander de fournir les rapports d'analyse ou de mise à jour des bases de données de Kaspersky Internet Security for Mac.

Comment créer un rapport d'analyse ou de mise à jour

Comment envoyer envoyer le rapport au support technique de Kaspersky