Les emails envoyés par Kaspersky Automated Security Awareness Platform ne sont pas délivrés

Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Les emails envoyés par Kaspersky Automated Security Awareness Platform ne sont pas délivrés

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 18 août 2020 Article ID : 15609

Problème

Les emails envoyés par Kaspersky Automated Security Awareness Platform ne sont pas délivrés.

Solution

• Vérifiez sur votre serveur de messagerie ou filtre antispam bloque les emails envoyées par la plate-forme.
  • Nous recommandons d'ajouter les noms de domaines et les adresses d'expéditeur de Kaspersky Automated Security Awareness Platform dans les listes des domaines et des expéditeurs approuvés. Vous trouverez les informations sur les adresses utilisées par Kaspersky Automated Security Awareness Platform dans cet article.