FAQ

KSC_FAQ_Requermets GÉNÉRAL

Qu'enseigne la plateforme et comment ?

Que faire après avoir créé mon compte sur la plateforme ?

KSC_FAQ_Sizing FORMATION

Comment débuter la formation sur la plateforme ?

Quelle est la différence entre les groupes de formation ?

Qu'est-ce qu'un programme de formation ?

Quelle est la différence entre la formation principale et la formation express ?

Où puis-je trouver la date limite de la formation ?

Pourquoi il y a-t-il ces pauses entre les cours théoriques et les évaluations durant la formation ?

Quelle est la différence entre l'arrêt et l'interruption de la formation ?

Les utilisateurs reçoivent-ils des certificats une fois la formation terminée ?

Quelle est la différence entre les dates prévues et estimées d'achèvement de la formation ?

Comment puis-je ajouter mon propre contenu aux cours ?

UTILISATEURS

Comment importer une base de données utilisateur vers la plateforme ?

Un de nos employés part en voyage d'affaires prolongé. Puis-je interrompre sa formation ?

Puis-je supprimer les comptes des employés qui ne travaillent plus dans l'entreprise ?

Comment les utilisateurs peuvent-ils se connecter au portail de formation ?

SURVEILLANCE

Comment surveiller le processus de formation ?

Comment puis-je savoir qui prend du retard dans son calendrier de formation ?

Comment découvrir les problèmes rencontrés par les utilisateurs ?

KSC_FAQ_Infrastructure ADMINISTRATION

Puis-je ajouter un autre administrateur ? Quels seront leurs droits ?

Je prévois de mettre en place une formation dans plusieurs entreprises (succursales différentes) et je ne souhaite pas que les résultats de la formation soient accessibles à tous les administrateurs. Est-ce possible ?

Comment supprimer le compte principal ?

Puis-je modifier les paramètres de la plateforme pour chaque entreprise ?

LICENCES

Comment gérer les emplacements de formation pour plusieurs entreprises (succursales) ?

Où puis-je acheter une licence commerciale ?

Que se passe-t-il s'il y a plus d'utilisateurs que d'emplacements de formation, ou si une clé de licence a expiré ?

Que dois-je faire si toutes les formations sont interrompues sur le compte principal ?

Puis-je activer plusieurs clés de licence ?

MESSAGES DE LA PLATEFORME

Comment les employés sauront-ils qu'ils ont reçu une formation ?

Les utilisateurs recevront-ils des rappels de formation ?

Un de mes utilisateurs a perdu son invitation à la formation. Puis-je l'envoyer de nouveau ?

Pourquoi les utilisateurs n'ont-ils reçu aucun message après avoir été ajoutés à la plateforme ?

Pourquoi les utilisateurs ne reçoivent-ils aucune notification de la plateforme ?

Les invitations et les messages de la plateforme seront-ils envoyés aux utilisateurs qui ont arrêté ou interrompu leur formation ?

CAMPAGNES DE PHISHING

Comment lancer une campagne de phishing ?

Puis-je créer une campagne de phishing en utilisant mon propre modèle d'email ?

Puis-je envoyer un email de phishing à un utilisateur avant qu'il ne commence sa formation ?

Jusqu'au sommet