Kaspersky Security Cloud for Mac

Comment activer Kaspersky Security Cloud for Mac

Dernière mise à jour : 06 oct. 2023 Article ID : 15626

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

L'activation de Kaspersky Security Cloud for Mac est effectuée via My Kaspersky

Pour activer l'application :

1. Achetez un abonnement pour Kaspersky Security Cloud.
  2. Connectez Kaspersky Security Cloud for Mac à votre compte My Kaspersky (voir les instructions ci-dessous).

Comment connecter Kaspersky Security Cloud for Mac à My Kaspersky

Comment activer Kaspersky Security Cloud sur plusieurs appareils

Comment activer l'abonnement pour Kaspersky Security Cloud avec un code d'activation

Autres applications que vous pouvez activer avec votre abonnement pour Kaspersky Security Cloud for Mac

Si vous ne parvenez pas à activer Kaspersky Security Cloud for Mac