Comment installer Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless dans l’infrastructure gérée par VMware NSX-T Manager

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Comment installer Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless dans l’infrastructure gérée par VMware NSX-T Manager

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 28 janv. 2022 Article ID : 15667

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless.

Avant de procéder à l'installation assurez-vous que :

• Les images de la machine virtuelle de protection (SVM) proviennent d'une source de confiance. Pour les instructions, consultez cet article.
  • les paramètres Agent VM Settings – réseau et stockage des machines virtuelles de services et de la SVM – sont configurés pour chaque hyperviseur. Pour en savoir plus sur la configuration des paramètres Agent VM Settings, consultez la documentation de VMware.
  • En cas d’utilisation du commutateur du type N-VD une seule interface réseau physique est réservée sur chaque hyperviseur pour la configuration de N-VDS.

Pour installer Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless dans l’infrastructure gérée par VMware NSX-V Manager, ouvrez la console web de VMware NSX Manager et suivez les étapes décrites ci-dessous.

1. Enregistrez l’outil de gestion de l’infrastructure virtuelle NSX

2. Créez un profil du nœud de transport NSX

3. Préparez les hyperviseurs VMware ESXi pour le déploiement de la protection

4. Vérifiez la présence de la licence NSX Data Center

5. Créez un segment NSX pour la protection des machines virtuelles contre les menaces réseau

6. Enregistrez les services de Kaspersky Security for Virtualization Agentless dans VMware NSX-T Manager

7. Vérifiez la liste des services enregistrés

8. Déployez la SVM dotée du module Protection contre les fichiers malicieux

9. Déployez la SVM dotée du composant Protection contre les menaces réseau

10. Configurez les groupes NSX

11. Configurez les stratégies NSX pour les protection contre les fichiers malicieux

12. Configurez les stratégies NSX pour la protection contre les menaces réseau