Comment réduire la taille des mises à jour téléchargées au premier lancement de Kaspersky Update Utility 4.0 pour Windows

Kaspersky Update Utility 4.0

Comment réduire la taille des mises à jour téléchargées au premier lancement de Kaspersky Update Utility 4.0 pour Windows

Retour vers la section "pour Windows"
Dernière mise à jour : 10 févr. 2021 Article ID : 15697

Pour réduire la taille des mises à jour téléchargées pour les applications de Kaspersky installées sur votre ordinateur ;

1. Dans le dossier avec Kaspersky Update Utility pour Windows créez un dossier Temp.
  2. Accédez au dossier C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP<numéro de version>\Data\Updater\Temporary Files\
  3. Copiez tout le dossier temporaryFolder depuis Temporary Files et collez-la dans le dossier Temp créé.
  4. Lancez Kaspersky Update Utility pour Windows.
  5. Dans la fenêtre principale de l'application cliquez sur Paramètres.

Accéder aux paramètres de Kaspersky Update Utility 4.0 pour Windows

1. Accédez à la section Télécharger et spécifiez le dossier Temp créé en tant que dossier temporaire.
  2. Cliquez sur OK.

Spécifier le dossier temporaire dans  Kaspersky Update Utility 4.0 pour Windows

Si vous utilisez Kaspersky Security Center :

1. Dans le dossier avec Kaspersky Update Utility pour Windows créez un dossier Temp.
  2. Dans ce dossier Temp créez un autre dossier temporaryFolder.
  3. Copiez les dossiers suivants depuis l’ordinateur hébergeant le Serveur d’administration et collez-les dans le dossier temporaryFolder :
    • %PROGRAMFILES%\Kaspersky Lab\Security Center\Share\Updates\AutoPatches
    • %PROGRAMFILES%\Kaspersky Lab\Security Center\Share\Updates\bases
    • %PROGRAMFILES%\Kaspersky Lab\Security Center\Share\Updates\index

La taille des mises à jour téléchargées au premier lancement de Kaspersky Update Utility est réduite.