Comment utiliser Kaspersky Update Utility 4.0 pour Linux et FreeBSD en mode console

Kaspersky Update Utility 4.0

Comment utiliser Kaspersky Update Utility 4.0 pour Linux et FreeBSD en mode console

Retour vers la section "pour Linux et FreeBSD"
Dernière mise à jour : 09 févr. 2021 Article ID : 15702

Pour utiliser Kaspersky Update Utility pour Linux et FreeBSD en mode console, exécutez le fichier uu-console.sh avec les paramètres suivants :

ParamètreDescription
-accepteulaAccepter le Contrat de licence de Kaspersky Le texte du Contrat de licence est disponible dans le fichier license.txt qui fait partie du kit de distribution de l’application. Pour utiliser l'application, il est indispensable d'accepter les conditions du Contrat de licence. Si vous ne spécifiez pas ce paramètre, l’application vous invitera à accepter le Contrat de licence en ligne de commande. Pour poursuivre, acceptez le Contrat de licence en appuyant sur Y sur le clavier.
-acceptprivacypolicyAccepter la Politique de confidentialité relative aux produits et services. Le texte de la Politique de confidentialité est disponible dans le fichier license.txt qui fait partie du kit de distribution de l’application. Il est indispensable d'accepter la Politique de confidentialité pour utiliser l'application. Si vous ne spécifiez pas ce paramètre, l’application vous invitera à accepter le Contrat de licence en ligne de commande. Pour poursuivre, acceptez le Politique de confidentialité en appuyant sur Y sur le clavier.
-acceptksnAccepter la participation au Kaspersky Security Network (KSN). Le texte du Kaspersky Security Network est disponible dans le fichier ksn.txt qui fait partie du kit de distribution de l’application. Si vous ne spécifiez pas ce paramètre, l’application vous invitera à accepter le Contrat de licence en ligne de commande. Pour accepter la participation au KSN, appuyez sur Y sur le clavier.
-declineksnRefuser de participer au Kaspersky Security Network (KSN). Si vous ne spécifiez pas ce paramètre, l’application vous invitera à accepter le Contrat de licence en ligne de commande. Pour refuser de participer au KSN, appuyez sur N sur le clavier.
-uLancer la mise à jour.
-o <filename>
-c <filename>
Spécifier le fichier de configuration. Si le paramètre n'est pas spécifié, l'application utilise par défaut le fichier de configuration updater.ini.
-tActiver l'enregistrement des traces.
-dCréer une image mémoire en cas de plantage de l'application.
-sActiver le mode silencieux (les messages ne sont pas affichés).
-rCréer un rapport.
-hAfficher la description des paramètres.

Au premier lancement de l'application en mode console avec le paramètre -u, prenez connaissance du Contrat de licence et de la Politique confidentialité relative aux produits et services dans le fichier license.txt et du Règlement du Kaspersky Security Network dans le fichier ksn.txt.   Si vous en acceptez toutes les conditions, appuyez sur Y sur le clavier.

Pour modifier votre décision sur la participation au Kaspersky Security Network, ouvrez le fichier updater.ini dans un éditeur de texte et définissez la valeur du paramètre AgreedWithKsn à :

• true pour participer au Kaspersky Security Network ;
  • false pour ne pas participer au Kaspersky Security Network.

Exemple de l'exécution de l'utilitaire en mode console