Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

À propos de Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Linux

26 décembre 2023

ID 245017

L'application Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Linux (également dénommé ici Kaspersky Endpoint Security, l'application) protège les périphériques fonctionnant sous les systèmes d'exploitation Linux contre les différents types de menaces, d'attaques réseau et de tentatives d'escroquerie.

L'application permet :

Vous pouvez administrer l'application Kaspersky Endpoint Security à l'aide des moyens suivants :

Dans cette rubrique d'aide

Distribution

Configurations logicielle et matérielle