Erreur d’application des paramètres sur les nœuds du cluster de Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0

Kaspersky Secure Mail Gateway

Erreur d’application des paramètres sur les nœuds du cluster de Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 11 févr. 2022 Article ID : 15829

Les informations s’appliquent à Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0.

Il se peut qu’une erreur d’application des paramètres sur le nœud du cluster de Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 se produise.

Dans ce cas vous verrez le message notifiant sur l’erreur d’application des paramètres dans la section Nœuds de l’interface Web de l’application.

Cause de l'erreur

L’erreur peut se produire si trop d’adresses sont spécifiées dans les listes des adresses autorisées et interdites dans les paramètres de l’application.

Solution

Augmentez le délai d’attente pour l’application des paramètres sur les nœuds du cluster. Pour le faire :

1. Uploadez la clé ouverte SSH via l’interface Web de l’application. Pour les instructions, consultez l'aide en ligne.
  2. Connectez-vous à la console de gestion de la machine virtuelle Kaspersky Secure Mail Gateway sous le compte root en utilisant la clé fermée SSH.
    Entrez en mode Technical Support.
  3. Ouvrez le fichier suivant :
    /var/opt/kaspersky/apps/1735
  4. Augmentez la valeur du paramètre extsys_apply_timelimit.
  5. Redémarrez le nœud du cluster. Pour les instructions, consultez l'aide en ligne.

Que faire si le problème persiste

Si vous ne parvenez pas à éliminer le problème, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount en décrivant en détail le problème. Avant de déposer une demande, prenez connaissance des informations à fournir au support technique.