Comment installer l'agent d'administration ?

Kaspersky Endpoint Security 8 for Linux

Comment installer l'agent d'administration ?

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 21 avr. 2014 Article ID : 5108

Cette solution concerne Kaspersky Endpoint Security 8.0 pour Linux

L'installation de l'Agent d'administration pour Endpoint Security 8.0 pour Linux ne peut être effectuée que localement ou par protocole SSH. Pour cela, exécutez la commande suivante :

Pour les paquets de déploiement utilisant les paquets RPM :

# rpm -i <chemin d'accès au paquet rpm de l'agent d'administration>

Pour les paquets de déploiement 32 bits utilisant les paquets DEB :

# dpkg -i <chemin d'accès au paquet deb de l'agent d'administration>

Pour les paquets de déploiement 64 bits utilisant les paquets DEB :

# dpkg -i --force-architecture <chemin d'accès au paquet deb de l'agent d'administration>