Téléchargement et installation de Kaspersky Password Manager

Tout développer | Tout réduire

Vous pouvez télécharger Kaspersky Password Manager depuis My Kaspersky ou depuis le site Internet de Kaspersky.

Télécharger Kaspersky Password Manager sur l'ordinateur

Si vous utilisez une des applications Kaspersky pour particuliers, celle-ci peut vous inviter à installer Kaspersky Password Manager. Si vous êtes d'accord, le fichier d'installation de Kaspersky Password Manager sera téléchargé et exécuté automatiquement.

Installer Kaspersky Password Manager sur l'ordinateur

Si votre fichier d'installation est nommé kpm_local.exe, vous pouvez installer la version anglaise de Kaspersky Password Manager en mode silencieux depuis la ligne de commande.

Avant d'installer l'application, veuillez lire attentivement le Contrat de licence utilisateur final.

Installer Kaspersky Password Manager en mode silencieux depuis la ligne de commande

Lors de la mise à jour, certaines applications Kaspersky pour particuliers peuvent également installer Kaspersky Password Manager en mode silencieux. Aucune autre action n'est nécessaire.