Comment faire apparaître le bouton de Kaspersky Password Manager dans Internet Explorer

Kaspersky Password Manager

Comment faire apparaître le bouton de Kaspersky Password Manager dans Internet Explorer

Retour vers la section "Général"
2016 févr. 16 Article ID: 6404

Après l'installation de Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows) l'icône de l'extension de l'application en forme de clé apparaît dans la fenêtre d'Internet Explorer.

Si le bouton n'apparaît pas vérifiez si l'affichage de la barre de commandes est activé dans Internet Explorer. Pour le faire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un endroit non utilisé à droite du bouton Nouvel onglet, puis sélectionnez Barre de commandes.

Pour afficher le bouton du plugin Kaspersky Password Manager dans la fenêtre du navigateur Internet Explorer, activez l'affichage de la barre de commandes.