Comment importer et exporter un stockage de données dans Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Kaspersky Password Manager

Comment importer et exporter un stockage de données dans Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Retour vers la section "Général"
2018 juin 19 Article ID: 6415

Vous pouvez importer les données enregistrées dans une des versions précédentes de Kaspersky Password Manager, dans un autre gestionnaire de mots de passe ou dans un navigateur.

Le stockage de données de Kaspersky Password Manager est stocké sous forme chiffrée sur les serveurs de Kaspersky Lab mais vous pouvez toujours créer une copie de sauvegarde de vos données.

Comment importer un stockage

Comment importer les données depuis un navigateur

Comment créer une copie de sauvegarde