Comment installer Kaspersky Anti-Virus sans supprimer les logiciels incompatibles ?

Kaspersky Anti-Virus 2013

Comment installer Kaspersky Anti-Virus sans supprimer les logiciels incompatibles ?

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2012 oct. 29 Article ID: 8042

Lors de l’installation, Kaspersky Anti-Virus effectue une recherche des logiciels incompatibles installés sur l’ordinateur et affiche la liste des logiciels incompatibles détectés. Il est proposé soit de supprimer chaque application (parfois une application incompatible doit être supprimée manuellement), soit de continuer l'installation sans désinstaller le logiciel incompatible détecté.

Note : Les produits Kaspersky de la version 2013 peuvent être installés "par dessus" des versions 2009, 2010, 2011, 2012 avec l’enregistrement des paramètres actuels et des informations de licence sans la suppression des versions 2009, 2010, 2011, 2012.

Vous pouvez effectuer les actions suivantes dans la fenêtre Un logiciel incompatible a été détecté :

• Cliquer sur le bouton Supprimer. Dans ce cas, Kaspersky Anti-Virus désinstalle le logiciel incompatible. Si le logiciel n’est pas supprimé, consultez alors l’article KB8580.
  •

Une fois le logiciel incompatible supprimé, l'ordinateur doit être redémarré. Après le redémarrage, l'installation de Kaspersky Anti-Virus se poursuivra automatiquement.

• Cliquer sur le bouton Ignorer. Si vous souhaitez ne pas désinstaller le logiciel incompatible de votre ordinateur, cliquez sur le bouton Laisser dans la fenêtre Avertissement. Ainsi, l’Assistant d’installation poursuivra l'installation de Kaspersky Anti-Virus.
  •

Attention ! L'utilisateur est responsable de l'installation sans suppression préalable des logiciels incompatibles, car elle peut, de ce fait, entraîner des dysfonctionnements de Kaspersky Anti-Virus.