Au lancement de la Protection bancaire le message « Les mises à jour de système critiquement importantes ne sont pas installées » apparait.

Kaspersky Internet Security 2013

Au lancement de la Protection bancaire le message « Les mises à jour de système critiquement importantes ne sont pas installées » apparait.

Retour vers la section "Fenêtre principale"
Dernière mise à jour : 2012 oct. 11 Article ID : 8493

Il est possible que lors du lancement de la Protection bancaire, le message « Les mises à jour de système critiquement importantes ne sont pas installées » apparait sur l’écran.

Ce message apparait si l’option Signaler les vulnérabilités dans le système d’exploitation est cochée dans les paramètres du module Protection bancaire.

Lors de la tentative d’entrer dans l’espace personnel d’un système bancaire ou dans un système bancaire en ligne, Kaspersky Internet Security 2013 analyse le système d’exploitation sur la présence des vulnérabilités critiques pour l’utilisation de systèmes bancaires en ligne.

Afin de résoudre le souci, veuillez mettre à jour le système d’exploitation en cliquant sur le bouton Lancer la mise à jour

Les informations détaillées sur les mises à jour de systèmes d’exploitation sont disponible sur le site officiel Microsoft.