Trouver la description d'un programme malveillant

ABC de la sécurité : Questions et réponses

Trouver la description d'un programme malveillant

Retour vers la section "Questions et réponses"
Dernière mise à jour : 25 mai 2020 Article ID : 850

Si votre ordinateur est infecté par un programme malveillant, vous pouvez consulter le nom de ce programme dans les résultats de l'analyse de l'ordinateur ou trouver les informations relatives à cette menace sur le site de Kaspersky.
Sur ce site vous pouvez également consulter les actualités sur les dernières menaces et vulnérabilités.

Pour trouver la description d'un programme malveillant :

1. Allez au site Kaspersky Threats qui contient les descriptions des vulnérabilités et menaces.
  1. Tapez le nom du programme malveillant dans le champ de recherche en haut à droite et cliquez sur Bouton de recherche en haut à droite ou appuyez sur la touche Entrée sur le clavier.

Recherche des informations sur le programme malveillant sur Kaspersky Lab Threats

• Si vous souhaitez consulter la liste de toutes les vulnérabilités et menaces avec leurs descriptions, cliquez sur Vulnérabilités ou Menaces en haut de la page.
  1. Suivez le lien dans les résultats de la recherche pour consulter la description du programme malveillant.

Consulter la description du programme malveillant sur Kaspersky Lab Threats

Si vous n'avez pas trouvé sur le site la description d'un programme malveillant détecté sur votre ordinateur, vous pouvez envoyer le fichier infecté pour analyse via Kaspersky Threat Intelligence Portal.