Publication du Critical Fix 1 pour Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Pack 1

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Print
Article ID: 8545
Views of 7 days 111

Publication du Critical Fix 1 pour Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Pack 1

Concerne Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Le 11 Mai 2012, Kaspersky Lab annonce la publication du Critical Fix 1 de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Pack 1. Le numéro de version est la 8.2.124.0.

Changement en comparaison avec la version 8.1.560.0 :

• Amélioration du mécanisme du traitement de la liste d'exclusion pour les adresses utilisateur.
  • Corrections d'erreurs dans les performances de KSN lors de connexions via un serveur proxy.
  • Corrections d'un certains nombres  d'erreurs.

Migration de version

Seule la version 8.1.560.0 (Maintenance pack 1) peut être migrée. La mise à jour des versions précédentes nécessite la désinstallation complète avant l'installation de la nouvelle version.

InformationLa précédente version 8.1.560.0 (Maintenance pack 1) installée sur des serveurs DAG ne peut être migrée. La migration nécessite une désinstallation complète de la version précédente afin d'installation la nouvelle version.

Restrictions

• Lors de la mise à jour de Microsoft Exchange Server 2010 SP1 en SP2 sur un serveur ayant Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers installé, il faut réparer l'installation  une fois la migration terminée.
  • Dans le cas ou un redémarrage est requis suite à l'installation .Net Framework 3.5 SP1, il faut redémarrer le serveur avant l'utilisation (ouverture de la console) de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange. Dans le cas contraire, les performances de la console d'administration peuvent être instables.
  • L'envoi de code malicieux, d'objet protégé par un mot de passe, ou d'objet corrompu détecté dans le répertoire Publique ou dans la boite mail d'un utilisateur  ne recevra pas de notification, si l'adresse de l'émetteur ne fait pas partie du réseau de l'entreprise.
  • L'utilisateur remplaçant le texte standard de l'objet du mail de l'analyse Anti-spam avec un autre texte en langue national peut corrompre l'entête du message.

Erreurs connues

• KSN et la mise à jour forcée des signatures Anti-Spam peut rencontrer une erreur d'authentification dans le cas ou l'utilisation d'un serveur proxy a de désactivé le NTLM.
  • La réparation de l'installation (due à une erreur par exemple) ne supprime pas la base de données SQL créée.
  • L'utilisation de la fonction de réparation désactive la protection Antivirus pour le rôle d'un serveur Mailbox. Il est nécessaire de la réactiver manuellement.
  • Une adresse SMTP incorrecte peut être enregistrée lors de l'ajout d'adresses Active Directory dans la liste des exclusions.

Télécharger Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers MP1 CF1