Les erreurs connues de fonctionnement de Kaspersky Internet Security 2013

Kaspersky Internet Security 2013

Les erreurs connues de fonctionnement de Kaspersky Internet Security 2013

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2012 oct. 11 Article ID : 8617

Les erreurs suivantes ont été détectées lors du fonctionnement de Kaspersky Internet Security 2013 :

•  Antivirus Fichier peut traiter de manière incorrecte certains formats des fichiers.  Les informations sur l'erreur de traitement s’affichent dans le rapport sur le fonctionnement de l'Antivirus Fichiers.
  •
  • Dans certains cas, il est impossible de restaurer les fichiers qui ont été placés dans la quarantaine depuis le réseau local.
  •
  • Le Contrôle Parental peut fonctionner incorrectement avec les ressources qui utilisent le protocole SPDY.
  •
  • L'analyse du trafic des serveurs qui utilisent le protocole TLS v1.2 ne se réalise pas.
  •
  • Si lors du premier lancement du navigateur Internet Explorer les plug-ins de Kaspersky Internet Security 2013 n'ont pas été activés après l'installation de l'application, le lancement suivant de ces plug-ins est possible uniquement dans les paramètres du navigateur Internet.
  •
  • Lors du premier lancement après l'installation de l'application, le navigateur Internet Explorer, pour lequel les plug-ins de Kaspersky Internet Security 2013 ont été activés, peut proposer de désactiver ces plug-ins.
  •
  • Pour le navigateur Mozilla Firefox, les plug-ins de Kaspersky Internet Security 2013 sont désactivés par défaut. Le lancement de ces plug-ins s'effectue dans les paramètres du navigateur Internet.
  •
  • Pour le fonctionnement correct du navigateur Opera, l'installation du certificat des connexions protégées peut être requise.