Qu'est-ce que le Gadget Kaspersky dans Kaspersky Anti-Virus 2013 ?

Kaspersky Anti-Virus 2013

Qu'est-ce que le Gadget Kaspersky dans Kaspersky Anti-Virus 2013 ?

Retour vers la section "Configuration"
2012 oct. 29 Article ID: 8866

Contenu :

Qu'est-ce que le Gadget Kaspersky

Lorsque vous utilisez Kaspersky Anti-Virus 2013 sur un ordinateur fonctionnant sous Microsoft Windows Vista ou Microsoft Windows 7, vous pouvez également utiliser le Gadget Kaspersky.

Le Gadget Kaspersky est conçu pour un accès rapide aux principales fonctionnalités de l'application : l'indication du statut de protection, l’analyse, les rapports de fonctionnement des applications,  le lancement de la mise à jour, le lancement du clavier virtuel etc.

Vous pouvez également utiliser le gadget afin d’accomplir les tâches principales suivantes :

• Relancer le fonctionnement de l'application, si elle a été interrompue
  •
  • Ouvrir la fenêtre principale de l'application
  •
  • Analyser des objets
  •
  • Ouvrir la fenêtre des nouvelles

•

Note : Après l’installation de Kaspersky Anti-Virus sur un ordinateur fonctionnant sous Microsoft Windows 7, le gadget apparaît sur le Bureau automatiquement.

Après avoir installé l'application sur un ordinateur fonctionnant sous Microsoft Windows Vista, le gadget doit être ajouté manuellement. Vous pouvez trouver des instructions détaillées sur la façon d'ajouter le gadget à la barre latérale sur le site Web officiel de Microsoft.

L’indicateur de couleur du Gadget Kaspersky affiche l'état de protection de votre ordinateur de la même manière que l'indicateur de statut de protection dans la fenêtre principale de l'application :

•  Vert – votre ordinateur est protégé
  •
  •  Jaune – signale des problèmes de protection
  •
  •  Rouge – indique que la sécurité de votre ordinateur est en danger
  •
  •  Gris – l'application est arrêtée

•

En haut

Utiliser le Gadget de Kaspersky

• Afin de lancer l'application en utilisant le gadget, veuillez cliquer sur l'icône Activer situé dans le centre du gadget

•
  • Afin d’ouvrir la fenêtre principale de l'application en utilisant le gadget, veuillez cliquer sur l'icône d'affichage situé dans le centre du gadget

•
  • Afin d’analyser un objet en utilisant le gadget, faites glisser l'objet à analyser sur le gadget. La progression de l’exécution de la tâche d’analyse sera affichée dans la fenêtre Gestionnaire des tâches qui s'ouvre
  •
  • Afin d’ouvrir la fenêtre des nouvelles en utilisant le gadget, veuillez cliquer sur l'icône « enveloppe »  qui sera affichée dans le centre du gadget.
  •

Note : Vous trouverez des instructions détaillées sur la configuration du gadget dans KB8917.

En haut