Kaspersky Internet Security 2013 rencontre une erreur lors de l'installation : "Le dossier sélectionné ou un lecteur contient déjà des fichiers. L'application ne peut pas être installé.". Que dois-je faire ?

Kaspersky Internet Security 2013

Kaspersky Internet Security 2013 rencontre une erreur lors de l'installation : "Le dossier sélectionné ou un lecteur contient déjà des fichiers. L'application ne peut pas être installé.". Que dois-je faire ?

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2012 oct. 29 Article ID : 8944

Si durant l’installation de Kaspersky Internet Security 2013 vous faites face au message Le dossier sélectionné ou un lecteur contient déjà des fichiers. L'application ne peut pas être installé.", veuillez supprimer manuellement le dossier Kaspersky Lab en suivant la procédure ci-dessous :

1.       Cliquez sur Démarrer

2.       Sélectionnez Poste de travail (pour Windows XP) / Ordinateur (pour Windows Vista/7)

3.       Dans le dossier C:\Program Files (pour les utilisateurs Windows Vista/7 (64 bits) le dossier C:\Program Files (x86)), supprimez le dossier Kaspersky Lab :

• Sélectionnez le dossier Kaspersky Lab
  •
  • Appuyez sur le bouton Suppr de votre clavier
  •
  • Validez la suppression par Oui
  •

Ou

• Faites un clique droit sur le dossier Kaspersky Lab
  •
  • Cliquez sur Supprimer
  •
  • Validez la suppression du dossier

•

Note : Si le dossier d’installation par défaut est différent de Program Files, veuillez trouver le dossier Kaspersky Lab dans ce dossier d’installation et supprimez-le.

4.       Relancez l’installation de Kaspersky Internet Security

Si  cette solution n’a pas résolu le souci, veuillez contacter le Support technique de Kaspersky Lab via le service Mon Espace Personnel.