Kaspersky Internet Security vous informe toujours : Certains modules sont désactivés

Kaspersky Internet Security 2013

Kaspersky Internet Security vous informe toujours : Certains modules sont désactivés

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2012 oct. 11 Article ID : 8973

Le message « Certains composants sont désactivés » apparaît sur la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security 2012 au cas où le produit a été entièrement installé, mais au cours de l’utilisation de la protection certains composants ont été désactivés soit manuellement ou encore pour d’autres raisons.

Activer les composants de la protection depuis la fenêtre principale de l’application

Afin de réactiver tous les composants de la protection, nous vous invitons à suivre la procédure suivante :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application
  2.
  3. Cliquez sur l’Indicateur de l’état de protection

4.
  5. Dans la fenêtre Problèmes de sécurité, cliquez sur Activer en face de chaque composant désactivé affiché

6.

Redémarrer l’application

Parfois quelques soucis apparaissent et vous empêchent de réactiver les composants de l’application. Nous vous invitons à redémarrer la protection en suivant la procédure ci-dessous :

1. Faites bouton droit sur l’icône K de Kaspersky en bas à droit de votre écran
  2.
  3. Sélectionnez Quitter
  4.
  5. Cliquez sur Démarrer
  6.
  7. Sélectionnez Tous les programmes
  8.
  9. Sélectionnez Kaspersky Internet Security
  10.
  11. Sélectionnez une nouvelle fois Kaspersky Internet Security dans le menu de votre protection
  12.

Réinstaller l’application

Si le souci persiste, réinstallez l’application en suivant la procédure ci-dessous :

1.  Désinstallez Kaspersky Internet Security
  2.
  3.  Installez Kaspersky Internet Security
  4.

Que faire si les actions décrites ci-dessus ne m’aident pas à résoudre le souci

Si les trois procédures ne vous permettent pas de rétablir le souci, créez une demande au Support technique de Kaspersky Lab via le service Mon Espace PersonnelFaites une description détaillée de votre souci.