Comment installer Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Comment installer Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 2015 oct. 02 Article ID : 8978

Pour installer Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server :

• Téléchargez le fichier d'installation correspondant à votre système d'exploitation.
    N.B. Avant l'installation de l'application il est nécessaire d'exécuter la commande : # locale-gen fr_FR.UTF-8

• Exécutez la commande correspondante à votre fichier d'installation :

• rpm : # rpm -i klms-8.0.0-XXX.i386.rpm
  • deb : # dpkg -i klms_8.0.0-XXX_i386.deb (pour les fichiers d'installation 64 bits utilisez la commande # dpkg -i --force-architecture klms_8.0.0-XXX_i386.deb)
  • tgz : # pkg_add klms_8.0.0-XXX_i386.tgz
  • Après l'installation exécutez la commande :
    # /opt/kaspersky/klms/bin/klms-setup.pl
  • Suivez les étapes de l'installation en accordant une attention particulière à l'étape 5 (intégration avec le serveur de messagerie). Si vous n'avez pas opté pour une intégration automatique, vous aurez à intégrer l'application avec le serveur de messagerie manuellement.
  • Une fois l'application installée, vous pouvez procéder à l'installation de l'interface Web de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server.