Installation de l'application

L'installation de l'application comprend plusieurs étapes :

1. Installation du paquet Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

Vous devez lancer le processus d'installation du paquet Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server avec les privilèges du compte utilisateur root.

2. Installation du paquet de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

Vous devez installer ce paquet uniquement si vous souhaitez administrer l'application via un navigateur. Le paquet de l'interface Internet de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server peut être installé sur un serveur avec le paquet Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server ou sur un serveur distinct.

Dans cette section de l'aide

Préparation de l'installation de l'application

Désactivation de SELinux

Installation du paquet Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Installation du paquet de localisation de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Installation du paquet de l'interface Internet de l'application sur un serveur doté de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Installation du paquet de l'interface Internet de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server sur un serveur distinct