Lors de l’installation de Kaspersky Anti-Virus un message d’erreur s’affiche : « Vous devez quitter Kaspersky Security Scan pour poursuivre l’installation ». Que faire ?

Kaspersky Anti-Virus 2013

Lors de l’installation de Kaspersky Anti-Virus un message d’erreur s’affiche : « Vous devez quitter Kaspersky Security Scan pour poursuivre l’installation ». Que faire ?

Retour vers la section "Dépannage"
2012 oct. 29 Article ID: 9022

Parfois, en essayant d’installer Kaspersky Anti-Virus en présence de Kaspersky Security Scan le message d’erreur «Vous devez quitter Kaspersky Security Scan pour poursuivre l’installation » peut apparaitre.

Solution :

Afin de résoudre ce souci, nous vous invitons à suivre la procédure suivante :

1. Cliquez sur Fermer

2.
  3. Cliquez sur Fermer

4.
  5. Cliquez sur Annuler

6.
  7. Désinstallez Kaspersky Security Scan 2.0
  8.
  9. Essayez d’installer de nouveau votre protection Kaspersky Anti-Virus
  10.

Que faire si la solution ne résout pas le souci :

Si la solution ci-dessus ne vous permet pas d’installer votre protection Kaspersky, déposez une demande au Support technique de Kaspersky Lab via Mon Espace Personnel.