Comment activer ou désactiver l'analyse antivirus des messages pour une règle dans Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Comment activer ou désactiver l'analyse antivirus des messages pour une règle dans Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 août 13 Article ID : 9037

Vous pouvez activer ou désactiver l'analyse antivirus des messages pour une règle de votre choix à l'aide d'une des méthodes suivantes :

• via l'interface Web de l'application. Pour les instructions, consultez l'aide.
  • en ligne de commande (voir les instrucitons ci-dessous).

En ligne de commande

1. Exportez les paramètres de la règle vers un fichier à l'aide de la commande suivante :
# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --get-rule-settings <identifiant_de_la_règle> -f <nom_du_fichier>
  1. Ouvrez le fichier enregistré en édition.
  2. Trouvez la section <avScanSettings> et la sous-section <engineSettings>.
  3. Spécifiez la valeur nécessaire pour le paramètre <enableScan> :
    • 1 : activer l'analyse antivirus des messages pour une règle.
    • 0 : désactiver l'analyse antivirus des messages pour une règle.
  4. Enregistrez le fichier et importez-le dans la règle à l'aide de la commande :
# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --set-rule-settings <identifiant_de_la_règle> -f <nom_du_fichier>

Tout est prêt : l'analyse antivirus des messages pour une règle est configurée.