Erreur d'activation. Code d'activation incorrect

 

Kaspersky Total Security

 
 
 

Erreur d'activation. Code d'activation incorrect

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
2014 oct. 17 Article ID: 9047
 
 
 
 
 

1. Erreur "Code d'activation incorrect" lors de la saisie du code

 
 
 
 
 

2. Erreur "Code d'activation incorrect" lors de la connexion au serveur d'activation

 
 
 
 
 

3. Que faire si le problème persiste

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer