System Watcher (Surveillance du système) dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

System Watcher (Surveillance du système) dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 23 Article ID : 9101

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294)

Le System Watcher est disponible uniquement pour les postes de travail.

Le System Watcher (Surveillance du système) est un module de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows qui obtient les données sur l'activité des applications sur l'ordinateur et les transmet aux autres modules.

Le System Watcher intègre les technologies suivantes :

Pour en savoir plus sur le module System Watcher, consultez l'aide.

À propos de la Protection contre les exploits

À propos de l'Annulation des actions des applications malveillantes

À propos de la Protection contre les ransomwares

Comment activer ou désactiver la Surveillance du système