États attribués aux messages suite à l'analyse dans Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

États attribués aux messages suite à l'analyse dans Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 27 août 2019 Article ID : 9162

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (version 8.0.3.30).

Après l'analyse, les modules de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server attribuent un état au message :