Comment ajouter une licence dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment ajouter une licence dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 9301

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0).

Pour ajouter une licence dans Kaspersky Security Center 10 :

1. Pour ajouter une licence, vous devez posséder un fichier clé ou un code d'activation.
  2. Ajoutez la clé ou le code d'activation sur le Serveur d'administration à l'aide d'une des méthodes ci-dessous :
    • Utilisez l'assistant de configuration initiale.
    • Ouvrez les propriétés du Serveur d'administration et passez à la section Clés. Dans le bloc Clé active ajoutez la licence.

Ajouter une licence dans les propriétés du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center 10

• Accédez à Licences pour les logiciels de Kaspersky Lab et cliquez sur Ajouter un code d'activation ou une clé.

Ajouter une licence dans Kaspersky Security Center 10