Comment connecter les appareils clients à un autre Serveur d'administration

Kaspersky Security Center 10

Comment connecter les appareils clients à un autre Serveur d'administration

Retour vers la section "Gestion des postes clients"
Dernière mise à jour : 14 août 2020 Article ID : 9304

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Si le Serveur d'administration précédent est accessible

Pour changer le Serveur d'administration :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  2. Connectez-vous au Serveur d'administration qui gère les appareils clients.
  3. Accédez à la section Tâches et cliquez sur Créer une tâche.
  4. Dans la fenêtre Sélection du type de tâche sélectionnez Serveur d'administration de Kaspersky Security Center 10AvancéModification du Serveur d'administration.
  5. Spécifiez les paramètres de connexion au Serveur d'administration. Vous pouvez indiquer l'adresse IP, le nom NetBIOS ou le nom DNS de l'appareil comme adresse du Serveur d'administration.
  6. Suivez les invites de l’assistant de création d’une tâche.
  7. Lancez la tâche manuellement ou attendez que la tâche soit lancée selon la programmation spécifiée.

Une fois la tâche exécutée, les appareils clients seront gérés par le Serveur d'administration spécifié dans les paramètres de la tâche.

Si le Serveur d'administration prend en charge le chiffrement et la protection des données, lors de la création de la tâche Modification du Serveur d'administration l'avertissement s'affiche notifiant que après la connexion des appareils à un autre Serveur d'administration seules les données chiffrées que l'utilisateur avait précédemment utilisées lui seront accessibles. Dans les autres cas les données chiffrées ne seront pas accessibles.

Si le Serveur d'administration précédent est inaccessible

Si le Serveur d'administration est inaccessible, vous pouvez connecter l'appareil client au nouveau Serveur d'administration à l'aide de l'utilitaire klmover. Pour les instructions, consultez l'aide.