Mise à jour des logiciels des éditeurs tiers à l'aide de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Mise à jour des logiciels des éditeurs tiers à l'aide de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 9306

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0).

Kaspersky Security Center 10 permet d'installer les mises à jour pour les applications de Microsoft et d'autres éditeurs. Pour plus d'informations, consultez l'aide.

Méthodes de gestion des mises à jour des logiciels tiers

• Synchronisation des mises à jour Windows Update avec le Serveur d'administration (voir les instructions ci-dessous).
  • Modèle hors ligne d'obtention des mises à jour. Pour les instructions, consultez l'aide.
  • Installation manuelle des mises à jour. Pour les instructions, consultez l'aide.
  • Configuration des mises à jour Windows dans la stratégie de l'Agent d'administration (voir les instructions ci-dessous).

Comment synchroniser les mises à jour Windows Update avec le Serveur d’administration

Comment configurer les mises à jour Windows dans la stratégie de l'Agent d'administration