Mise à jour des logiciels des éditeurs tiers à l'aide de Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 09 nov. 2023 Article ID : 9306

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s’appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14 (version 14.0.0.10902),
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13.0 (version 13.0.0.11247).

Kaspersky Security Center permet d'installer les mises à jour pour les applications de Microsoft et d'autres éditeurs.

Vous pouvez utilisez les méthodes suivantes pour gérer les mises à jour des éditeurs tiers :

Comment configurer les mises à jour Windows dans la stratégie de l'Agent d'administration