Télécharger des versions actuelles des applications à l'aide de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Télécharger des versions actuelles des applications à l'aide de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Mise à jour"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 9314

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0),
  • Service Pack 2 (version 10.3.407.0).

Pour obtenir les versions actuelles des applications de Kaspersky Lab pour les entreprises :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  2. Accédez à AvancéInstallation à distancePaquets d'installation
  3. Cliquez sur Actions supplémentairesConsulter les versions actuelles des applications de Kaspersky Lab.

Consulter les versions actuelles des applications de Kaspersky Lab dans Kaspersky Security Center 10

1. Sélectionnez l'application nécessaire dans la liste et cliquez sur Télécharger le distributif

Télécharger le paquet d'installation de la version actuelle d'une application à l'aide de Kaspersky Security Center 10

Si le bouton Télécharger et créer le paquet s'affiche pour l'application sélectionnée, Kaspersky Security Center 10 téléchargera l'application dans le dossier partagé et créera un paquet d'installation.